当前位置: 首页 » 图木舒克市 » 正文

美国防部长手机号码外泄 被中学天生功拨通

发布时间:2017-07-25 07:25:34

华盛顿州中学生费希尔(图片泉源:美媒)

中国日报网7月11日电,美国总统特朗普一名助理不经意间泄露国防部长马蒂斯的手机号码,令华盛顿州一名中学生获得独家采访这位五角大楼卖力人的时机。

据《纽约邮报》网站报道,事缘《华盛顿邮报》在5月份刊登了一张特朗普和他的保镖席勒走在白宫外面的照片,席勒手里抓着一堆文件。眼尖的默瑟艾兰中学的二年级学生费希尔,看到其中一个文件上面有马蒂斯的电话号码后,迅速将其记下来,准备采访马蒂斯。

费希尔接受媒体会见时说:“我打电话来看看是否是他,由于我感应好奇,想知道这是否真的是他的电话号码。”

费希尔对历史很感兴趣,计划写一篇与美外洋交相关的文章,便试着给马蒂斯发了一个语音留言,希望他能提供资助。留言写道:“能否对你举行一次采访呢?顺便说一声,你的私人电话号码已经外泄了,祝你有优美的一天。”

马蒂斯表现自己选择回电费希尔,部门缘故原由是由于各人都是来自华盛顿州。马蒂斯说:“我一直实验资助学生,由于我以为我们亏欠年轻人,应该让他们传承我们学到的工具,这样的话他们就不会像我们犯同样错误。”

这次采访时长45分钟,涉及议题普遍从攻击“伊斯兰国”到增强北约实力再到品评前总统奥巴马。

当被问及在中东问题上,奥巴马政府和特朗普政府推行的政策有何差别时,马蒂斯表彰前国务卿希拉里的同时,对前总统奥巴马举行了品评。“很不幸的是,奥巴马并不总是拥有最精彩的照料,或者他基础不听希拉里的建议,因此我们在中东错失了许多时机”

采访时代,马蒂斯大谈读史的利益,在诠释天下军事计谋演变史时,他提到了古希腊历史学家修昔底德。而费希尔表现,他在历史课上相识了马歇尔企图,马蒂斯对此感应兴奋。

当前文章:http://l6l5j.quanzhounf.com/20170715/news/88621.html

册亨县

乌鲁木齐市
 
[ 祁连县 ]  [ 白朗县 ]  [ 隆子县 ]  [ 那曲县 ]  [ 漾濞彝族自治县 ]  [ 盈江县 ]

 
 
推荐图文
河源市
推荐资讯
点击排行
分宜县 |  阜阳市 |  嵊泗县 |  如东县 |  奉贤区 |  兰西县 |  肇州县 |  延边朝鲜族自治州 |  莫力达瓦达斡尔族自治旗
Copyright © 2001-2017 quanzhounf.com Corporation, All Rights Reserved
河南网--河南省综合性门户网站,致力于为河南企业及网民提供信息化服务!   搜狐地方网站联盟成员   通用网址:河南网

土默特右旗   商都县   石楼县   闻喜县   沁源县   枣强县

平乡县